跳至主要内容

核心工作

[G4-24]

[G4-25]

[G4-18]

建筑署致力推进可持续发展,这方面的措施与各持份者是息息相关的,为使他们了解实况,我们必须提供相关的资讯。为此,我们已厘清可直接及/或间接影响建筑署营运和发展的持份者群组,当中的主要组别包括员工、客户、承建商/顾问、设施使用者、专业组织及公众。

除了透过「客户满意度调查」等现有渠道鼓励持份者参与外,我们亦进行独立的持份者参与活动,从而界定今年报告的内容和范围。我们分别邀请我们的专业及技术员工、承建商、客户、设施使用者及专业组织等持份者的代表出席面谈,咨询他们对建筑署在可持续发展措施和绩效方面的意见。

我们充分考虑各持份者意见及本署的主要事务和影响后,界定了以下关键范畴,并纳为本报告的重要内容。

[G4-19]

[G4-20]

[G4-21]

 
核心工作 社会 劳工守则及工作尊严 -雇用 -职业健康及安全* -培训与教育 人权 -不歧视 社会 -防止贿赂 -对社会造成影响的申诉机制 产品责任 -产品及服务标签 环境 -能源 -排放 -污水及废物* -遵守法规* -供应商环境评估 经济 -采购守则 核心工作 注:*重大内容与建筑署的承建商相关 核心工作