跳至主要内容

建筑署 - 可持续发展报告2015

首页

[English Version] [繁體] [图像版本] [关于我们] [关于本报告]
[数据摘要] [回应表格] [网页指南] [核实声明] [全球报告倡议组织内容索引] [词汇]

[title2015.png] [asd-logo.png]
[sr_title.png]

元创坊

「元创坊」项目活化荷李活道前已婚警察宿舍,支持香港创意产业的营运。

和合石火葬场

和合石火葬场加入多项建筑元素,喻意殓葬仪式的不同阶段,照顾家属的感受。

工业贸易大楼

工业贸易大楼是外型亮丽瞩目的环保建筑项目,由政府部门办公大楼及社区会堂组成,应用了多项节能和绿化元素。

起动九龙东办事处

起动九龙东办事处旨在督导和监察九龙东的发展,促使其转型为香港另一个富吸引力的核心商业区。

 
 

 

首页 | 署长献辞 | 认可及奖项 | 管理方向 | 资源运用及管理 | 客户及业务伙伴 | 人力资源 | 目标与指标

[English Version] [繁體] [图像版本] [关于本报告] [关于我们]
[数据摘要] [核实声明] [全球报告倡议组织内容索引] [词汇] [回应表格] [网页指南]

(c) 版权所有 2015 请使用微软IE 8.0 或以上及 1280 x 1024 解像度来获得最佳效果。