跳至主要内容

建筑署 - 可持续发展报告2015

管理方向 / 核心工作

[English Version] [繁體] [图像版本] [关于我们] [关于本报告]
[数据摘要] [回应表格] [网页指南] [核实声明] [全球报告倡议组织内容索引] [词汇]

管理方向之下章节

[ 策略及管理 ] [ 部门年度计划 ] [ 知识管理 ] [ 建筑信息模型应用方向 ]
[ 核心工作 ] [ 鼓励参与的方法 ]

核心工作

[G4-24]

[G4-25]

[G4-18]

建筑署致力推进可持续发展,这方面的措施与各持份者是息息相关的,为使他们了解实况,我们必须提供相关的资讯。为此,我们已厘清可直接及/或间接影响建筑署营运和发展的持份者群组,当中的主要组别包括员工、客户、承建商/顾问、设施使用者、专业组织及公众。

除了透过「客户满意度调查」等现有渠道鼓励持份者参与外,我们亦进行独立的持份者参与活动,从而界定今年报告的内容和范围。我们分别邀请我们的专业及技术员工、承建商、客户、设施使用者及专业组织等持份者的代表出席面谈,咨询他们对建筑署在可持续发展措施和绩效方面的意见。

我们充分考虑各持份者意见及本署的主要事务和影响后,界定了以下关键范畴,并纳为本报告的重要内容。

[chart3-10.png]

核心工作

 

首页 | 署长献辞 | 认可及奖项 | 管理方向 | 资源运用及管理 | 客户及业务伙伴 | 人力资源 | 目标与指标

[English Version] [繁體] [图像版本] [关于本报告] [关于我们]
[数据摘要] [核实声明] [全球报告倡议组织内容索引] [词汇] [回应表格] [网页指南]

(c) 版权所有 2015 请使用微软IE 8.0 或以上及 1280 x 1024 解像度来获得最佳效果。