跳至主要內容

核心工作

[G4-24]

[G4-25]

[G4-18]

建築署致力推進可持續發展,這方面的措施與各持份者是息息相關的,為使他們了解實況,我們必須提供相關的資訊。為此,我們已釐清可直接及/或間接影響建築署營運和發展的持份者群組,當中的主要組別包括員工、客戶、承建商/顧問、設施使用者、專業組織及公眾。

除了透過「客戶滿意度調查」等現有渠道鼓勵持份者參與外,我們亦進行獨立的持份者參與活動,從而界定今年報告的內容和範圍。我們分別邀請我們的專業及技術員工、承建商、客戶、設施使用者及專業組織等持份者的代表出席面談,諮詢他們對建築署在可持續發展措施和績效方面的意見。

我們充分考慮各持份者意見及本署的主要事務和影響後,界定了以下關鍵範疇,並納為本報告的重要內容。

[G4-19]

[G4-20]

[G4-21]

 
核心工作 社會 勞工守則及工作尊嚴 -僱用 -職業健康及安全* -培訓與教育 人權 -不歧視 社會 -防止賄賂 -對社會造成影響的申訴機制 產品責任 -產品及服務標籤 環境 -能源 -排放 -污水及廢物* -遵守法規* -供應商環境評估 經濟 -採購守則 核心工作 註:*重大內容與建築署的承建商相關 核心工作