跳至主要內容

建築署 - 可持續發展報告2015

首頁

[English Version] [简体] [圖像版本] [關於我們] [關於本報告]
[數據摘要] [回應表格] [網頁指南] [核實聲明] [全球報告倡議組織內容索引] [詞彙]

[title2015.png] [asd-logo.png]
[sr_title.png]

元創坊

「元創坊」項目活化荷李活道前已婚警察宿舍,支持香港創意產業的營運。

和合石火葬場

和合石火葬場加入多項建築元素,喻意殮葬儀式的不同階段,照顧家屬的感受。

工業貿易大樓

工業貿易大樓是外型亮麗矚目的環保建築項目,由政府部門辦公大樓及社區會堂組成,應用了多項節能和綠化元素。

起動九龍東辦事處

起動九龍東辦事處旨在督導和監察九龍東的發展,促使其轉型為香港另一個富吸引力的核心商業區。

 
 

 

首頁 | 署長獻辭 | 認可及獎項 | 管理方向 | 資源運用及管理 | 客戶及業務伙伴 | 人力資源 | 目標與指標

[English Version] [简体] [圖像版本] [關於本報告] [關於我們]
[數據摘要] [核實聲明] [全球報告倡議組織內容索引] [詞彙] [回應表格] [網頁指南]

(c) 版權所有 2015 請使用微軟IE 8.0 或以上及 1280 x 1024 解像度來獲得最佳效果。