跳至主要內容

建築署 - 可持續發展報告2015

管理方向 / 核心工作

[English Version] [简体] [圖像版本] [關於我們] [關於本報告]
[數據摘要] [回應表格] [網頁指南] [核實聲明] [全球報告倡議組織內容索引] [詞彙]

管理方向之下章節

[ 策略及管理 ] [ 部門年度計劃 ] [ 知識管理 ] [ 建築信息模型應用方向 ]
[ 核心工作 ] [ 鼓勵參與的方法 ]

核心工作

[G4-24]

[G4-25]

[G4-18]

建築署致力推進可持續發展,這方面的措施與各持份者是息息相關的,為使他們了解實況,我們必須提供相關的資訊。為此,我們已釐清可直接及/或間接影響建築署營運和發展的持份者群組,當中的主要組別包括員工、客戶、承建商/顧問、設施使用者、專業組織及公眾。

除了透過「客戶滿意度調查」等現有渠道鼓勵持份者參與外,我們亦進行獨立的持份者參與活動,從而界定今年報告的內容和範圍。我們分別邀請我們的專業及技術員工、承建商、客戶、設施使用者及專業組織等持份者的代表出席面談,諮詢他們對建築署在可持續發展措施和績效方面的意見。

我們充分考慮各持份者意見及本署的主要事務和影響後,界定了以下關鍵範疇,並納為本報告的重要內容。

[chart3-10.png]

核心工作

 

首頁 | 署長獻辭 | 認可及獎項 | 管理方向 | 資源運用及管理 | 客戶及業務伙伴 | 人力資源 | 目標與指標

[English Version] [简体] [圖像版本] [關於本報告] [關於我們]
[數據摘要] [核實聲明] [全球報告倡議組織內容索引] [詞彙] [回應表格] [網頁指南]

(c) 版權所有 2015 請使用微軟IE 8.0 或以上及 1280 x 1024 解像度來獲得最佳效果。