主要內容

欢迎辞

欢迎浏览建筑署网页。

建筑署为政府拥有或资助兴建的设施提供以下三种主要服务:

 
监察及咨询服务
监察及咨询服务
设施保养
设施保养
设施发展
设施发展
about-us-line-block-dots
about-us-line-block-dotsMs Winnie Ho, JP

在发展和维修公共设施方面,本署一向致力与业界伙伴、客户部门及所有持份者通力协作,为社会提供更佳的服务。我们积极研究不同的创新建筑技术,及采用共融和环保建筑等设计,为香港建造一个可持续发展和更具抗御力的优质生活环境。希望通过集思广益、交流经验和广纳专才,我们可以不断进步,提升公共建设的水平和更美好的生活环境给市民大众享用。在监察及咨询服务方面,我们会继续竭力促进政府相关资助及委托的工程,及向政府及半官方机构提供有关专业和技术意见。

本网页展示本署的理想、使命和信念,并提供本署的工作及服务的相关资讯和参考资料。我们希望本网页能为大家提供所需的资讯,并欢迎大家提出回应、意见和建议。

建筑署署长
何永贤太平绅士
 
Ms Winnie Ho, JP