The detail of this page

歡迎辭

歡迎瀏覽建築署網頁。

建築署為政府擁有或資助興建的設施提供以下三種主要服務:

監察及諮詢服務
監察及諮詢服務
設施保養
設施保養
設施發展
設施發展
about-us-line-block-dots
about-us-line-block-dotsMs Winnie Ho, JP

在發展和維修公共設施方面,本署一向致力與業界伙伴、客戶部門及所有持份者通力協作,為社會提供更佳的服務。我們積極研究不同的創新建築技術,及採用共融和環保建築等設計,為香港建造一個可持續發展和更具抗禦力的優質生活環境。希望通過集思廣益、交流經驗和廣納專才,我們可以不斷進步,提升公共建設的水平和更美好的生活環境給市民大眾享用。在監察及諮詢服務方面,我們會繼續竭力促進政府相關資助及委託的工程,及向政府及半官方機構提供有關專業和技術意見。

本網頁展示本署的理想、使命和信念,並提供本署的工作及服務的相關資訊和參考資料。我們希望本網頁能為大家提供所需的資訊,並歡迎大家提出回應、意見和建議。

建築署署長
何永賢太平紳士
 
Ms Winnie Ho, JP